小論文、閱讀心得 / ★ 註冊事宜 ★

😄 中學生網站(111年新版)

注意:

1.學校註冊碼[學生]:s4528080 (s+內高電話)。

2.上傳作品參賽同學,請記得點選「參加比賽」按鈕,後台才能收到作品。

------------------------------------------------------------------------------------------

新版網站改版說明:

一、因應資訊安全與網站優質化需求,111學年度起中學生網站由台灣師範大學新測中心負責架設與維護。新版中學生網站「所有師生」需重新註冊,相關說明請參考中學生網站 (shs.edu.tw)

二、註冊時請使用學校信箱「s學號@email.nlhs.tyc.edu.tw

101101

(網址順序:email.內壢高中.桃園市.教育部.台灣) ,

並輸入學校驗證碼「s4528080」,並完成信箱驗證。未來忘記密碼則直接使用網站上步驟操作,由站方寄送密碼重設信件。

三、註冊時班級請輸入「3位數」。ex.一年一班,請輸入101;二年十六班請輸入216

四、請特別注意「入學年」是否正確,年級錯誤將影響參賽權益,若有作品得獎將作廢。

五、未收到註冊驗證信的同學,請遵循以下步驟操作:

(一)確認email是否填寫正確。(有同學誤填像是nlsh應為nlhste應為tw等。)

(二)確認驗證信是否在垃圾信件匣內。

(三)若以上皆無法操作,請寄信至a282@email.nlhs.tyc.edu.tw,主旨寫明:【中學生網站註冊啟用問題】,並在內文中寫明【班級座號】、【學號】、【姓名】、【註冊email】、【註冊日期】,其他相關問題亦請來信陳述說明。

六、中學生競賽參賽前請務必確認是否:

(一)依照格式書寫。

(二)上傳後「確認參賽」。

(三)繳交切結書。

其他相關重要事項,請參考公告。